1. 모집개요
*목적: 영덕로하스수산식품지원센터의 보유기술(특허 및 발명기술)을 영덕군내 기업에 이전하여 우수한 기술의 거래를 촉진하고, 우수기술의 사업화로 기업의 성장 및 경쟁력 강화
*주관기관: 영덕로하스수산식품지원센터
*지원대상: 영덕군에 소재한 기업
*목적: 영덕로하스수산식품지원센터의 보유기술(특허 및 발명기술)을 영덕군내 기업에 이전하여 우수한 기술의 거래를 촉진하고, 기술의 사업화로 기업의 성장 및 경쟁력 강화
*주관기관: 영덕로하스수산식품지원센터
*지원대상: 영덕군에 소재한 기업
*모집기간: 25. 7. 4.(금) ~ 25. 7. 10.(목)
*모집내용: 영덕로하스수산식품지원센터가 보유중인 특허 및 발명기술의 이전 희망기업 모집
2. 보유특허목록
NO. | 등록 특허기술 | 발명기술 |
1 | 간편식 청어과메기 및 그 제조방법 | 대황화장품(수분크림, 마스크팩, 핸드크림,아이크림,폼클렌져, 썬크림,앰플, 샴푸, 버블클랜저,스킨로션) |
2 | 대황효소 추출물을 유효성분으로 하는 화장료 조성물 | 통통해오징어피데기 |
3 | 복숭아젤리를 첨가한 만주 및 그 제조방법 | 꼬독꼬독해 청어과메기 |
4 | 멍게 통조림 및 그 제조방법 | 영덕멍게제품(비빔장, 통조림, 절편) |
5 | 토마토소스를 이용한 청어 통조림 및 그 제조방법 | 통조림(토마토소스 청어통조림, 간장소스 은어통조림, 청어통조림) |
6 | 대게어묵통조림 및 그 제조방법 | 대게제품(홍게맛어묵, 대게만능스프, 대게어묵탕밀키트,대게어묵햄) |
7 | 토마토소스를 이용한 청어통조림 및 그 제조방법 | 논알콜미역맥주 |
8 | 미역추출액이 포함된 논알콜맥주맛 음료 및 그 제조방법 |
|
3. 상담 및 문의처
*경북 영덕군 강구면 금호샛길 126 영덕로하스수산식품지원센터
*054-730-3510
*기술이전 담당자